Menù-QrCode

MENU’ ATLANTIS

ANTIPASTI

PLATEAU DI FRUTTI DI MARE (MEDIO)
OSTRICHE, NOCI FASOLARI, COZZE, COZZE PELOSE €20

 

PLATEAU DI FRUTTI DI MARE (GRANDE)
OSTRICHE, NOCI FASOLARI, COZZE, COZZE PELOSE €28

 

TARTARE DI TONNO ROSSO €13

 

CARPACCIO DI SALMONE SELVATICO €13

 

MARINATO DI MARE
GAMBERI, SCAMPI, SEPPIA, TONNO, SALMONE, CARPACCIO €25

 

GAMBERI ROSSI DI GALLIPOLI (6 PZ.) €15

 

SCAMPI CRUDI (4 PZ.) €18

 

OSTRICHE FRANCESI (6 PZ.) €18

 

DEGUSTAZIONE ASSORTITA DI ANTIPASTI DI MARE (COTTI)
GAMBERI, BURRATA, CARPACCIO DI SPADA, POLPO, TORTINO, SEPPIA €18

 

SAUTÉ DI COZZE AL VINO BIANCO E POMODORINI €14

 

CARPACCIO DI POLPO CON POMODORINO, RUCOLA E ACETO BALSAMICO €13

 

CARPACCIO DI PESCE SPADA FUMÉ CON RICOTTA E AGRUMI €13

 

INSALATA TIEPIDA DI MARE CON VERDURE CROCCANTI €14

 

CAPOCOLLO DI MARTINA CON BURRATA E CARCIOFI €12

 

CAPRESE MOZZARELLA, POMODORO E BASILICO €9

PRIMI PIATTI

RISOTTO MANTECATO AL LIMONE, ZAFFERANO E CRUDO DI TONNO €13

 

SPAGHETTI ATLANTIS (IN BIANCO CON DELIZIE DI MARE) €13

 

LINGUINE AI GAMBERI, LIME CON POMODORINO GIALLO E BOTTARGA €14

 

SAGNETTE D’ORZO CON CREMA DI ZUCCHINE, VONGOLE E
POMODORINO DI COLLINA €12

 

RAVIOLO DI CAPESANTE ALLO SCORFANO CON CREMA DI
PEPERONI E OLIVE LECCINE 14€

 

ORECCHETTE AL RAGÙ DI CAPOCOLLO DI MARTINA E STRACCIATELLA €11

SECONDI PIATTI

MILLEFOGLIE DI SPIGOLA CON PATÉ DI POMODORO SECCO E CAPPERI SU CREMA DI PATATE AFFUMICATE €18

 

GRIGLIATA DI PESCE FRESCO E LE SUE VERDURE €23

 

TOCCHETTI DI TONNO ROSSO SCOTTATO CON VERDURE CROCCANTI E VINAIGRETTE BALSAMICA €18

 

POLPO GRIGLIATO CON CAPONATINA DI ORTAGGI DI STAGIONE €18

 

FRITTURA MIX CALAMARI E GAMBERI (PARANZA SU DISPONIBILITÀ) €15

 

GAMBERONI O SCAMPI AL GRATIN €21

 

PESCE AL CARRELLO (BRACE, SALE, UMIDO) ALKG €60

 

ARAGOSTA (CATALANA O BRACE) (SECONDO DISPONIBILITÁ) ALKG €120

 

MEDAGLIONE DI MANZO, RUCOLA E GRANA €15

CONTORNI

PATATE AL FORNO O AL GORGONZOLA €5

 

INSALATA MISTA DI STAGIONE €5

 

PATATINE FRITTE €5

 

BIETOLINA STUFATA €5

DESSERT

TIRAMISÚ TRADIZIONALE €5

 

CHANTILLY CON SFOGLIA CROCCANTE E SALSA DI FRAGOLE €5

 

ANANAS FRESCO CON GELATO AL FIOR DI LATTE €5

 

SORBETTI ARTIGIANALI €5

 

SPUMONE AFFOGATO AL SAN MARZANO €5

 

MOUSSE ALLE MANDORLE O PISTACCHIO €5

 

NOCCIOLINO €5

LA CARTA DEI VINI