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MENU’ ATLANTIS

ANTIPASTI CRUDI E COTTI
PLATEAU DI FRUTTI DI MARE MEDIO 20
ostriche, frutti di mare, seppioline, gamberi, tonno,
PLATEAU DI FRUTTI DI MARE GRANDE 28
TARTARE DI TONNO ROSSO CON MAIONESE DI MANGO 13
E POMODORINI CANDITI
MARINATO DI MARE 25
(GAMBERONI, SCAMPI, SEPPIA, TONNO E SALMONE)
GAMBERI ROSSI DI GALLIPOLI 15
6 PEZZI
SCAMPI CRUDI 18
4 PEZZI
OSTRICHE FRANCESI 18
con caviale di aperol spritz (6 PZ)
SAUTE’ DI COZZE AL VINO BIANCO E POMODORINI 14
INSALATA DI MARE TIEPIDA 15
POLPO ARROSTO CON PATATE E MENTUCCIA 14
DEGUSTAZIONE ANTIPASTO MARE COTTO 18
(SALMONE, BURRATA, POLPO E PATATE, GAMBERONE IN PASTELLA, CAPRESE DI SEPPIA, BASILICO E CAPPERI, TAPAS DI MERLUZZO SELVAGGIO)
CAPOCOLLO DI MARTINA CON SPUMA DI BURRATA E RUCOLA 11
CAPRESE 9
MOZZARELLA POMODORO BASILICO
PRIMI PIATTI
SPAGHETTI ATLANTIS 13
(IN BIANCO CON DELIZIE DI MARE)
LINGUINE AL PATE' DI OLIVE NERE, CAPPERI, DATTERINI GIALLI E CRUDO DI TONNO 14
PACCHERI SCORFANO GAMBERI E EMULSIONE DI BASILICO 14
GIRASOLI POLPO E PATATE ALLA PESCATRICE 14
TORTELLONE GAMBERI, BURRATA, PISTACCHI E DATTERINI 14
ORECCHETTE CREMA DI POMODORO CAPOCOLLO, BURRATA 10
SECONDI PIATTI
OSSOBUCO DI PESCATRICE 18
CON VERDURE DI STAGIONE SALSA ZAFFERANO AFFUMICATO
SPIEDINO DI SEPPIA ARROSTO CON INSALATINA SALENTINA 17
GRIGLIATA DI PESCE FRESCO E LE SUE VERDURE 23
FRITTURA MIX CALAMARI E GAMBERI 15
(PARANZA SU DISPONIBILITA )
GAMBERONI O SCAMPI 22
BRACE, GRATIN
PESCE AL CARRELLO 60 AL KG
BRACE, SALE, UMIDO
ARAGOSTA 120 AL KG
CATALANA, BRACE
ASTICE 70 AL KG
GRATIN, BRACE
MEDAGLIONE DI MANZO, RUCOLA E GRANA 15
CONTORNI
PATATE AL FORNO 5
INSALATA DI STAGIONE 5
PATATINE FRITTE 5
GRIGLIATA DI VERDURE 5
DESSERT
TIRAMISU' TRADIZIONALE 5

ANANAS FRESCO CON GELATO AL FIOR DI LATTE 5
SORBETTI ARTIGIANALI 5
SPUMONE AFFOGATO AL SAN MARZANO 5
MOUSSE ALLE MANDORLE O PISTACCHIO 5
NOCCIOLINO 5

 

 

ACQUA NATURALE / FRIZZANTE €3,00

COPERTO €3,00

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LA CARTA DEI VINI