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MENU’ ATLANTIS

ANTIPASTI CRUDI E COTTI

PLATEAU DI FRUTTI DI MARE MEDIO 20
ostriche, frutti di mare, seppioline, gamberi, tonno,
PLATEAU DI FRUTTI DI MARE GRANDE 28
TARTARE DI TONNO ROSSO O SALMONE, MENTA E LIME 18
MARINATO DI MARE 25
(GAMBERONI, SCAMPI, SEPPIA, TONNO E SALMONE)
GAMBERI ROSSI DI GALLIPOLI 20
6 PEZZI
SCAMPI CRUDI 20
4 PEZZI
OSTRICHE FRANCESI 18
(6 PZ)
SAUTE’ DI COZZE AL VINO BIANCO E POMODORINI 13
INSALATA DI MARE  15
CROSTINO AI RICCI 20
(Secondo disponibilità)
DEGUSTAZIONE ANTIPASTO DI MARE  18
(CROSTINO AL POLPO, BURRATINA E SAMONE FUMÉ, CARPACCIO DI PESCE SPADA, RICCIOLA AFFUMICATA, GAMBERO AL BACON
CAPOCOLLO SANTORO CON BURRATA E CARCIOFINI 11
CAPRESE MOZZARELLA, POMODORO E BASILICO 9

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI ATLANTIS 13
(IN BIANCO CON DELIZIE DI MARE)
PACCHERI ALLO SCORFANO E TERRA DI OLIVE NERE 14
TORTELLONE DI GRANCHIO CON GAMBERI, BURRATA, PISTACCHI E POMODORINI DATTERINI GIALLI 14
GNOCCHI CON BISCQUE DI CIMETTE DI RAPA E PESCATRICE 14
MACCHERONCINI AL FERRO CON STICK DI CAPOCOLLO E CREMA DI BUFALA AL LIME 12

SECONDI PIATTI

POLPO ARROSTO SU CREMA DI PATATE E CONFIT DI POMODORO SECCO 18
CON VERDURE DI STAGIONE SALSA ZAFFERANO AFFUMICATO
GRIGLIATA DI PESCE FRESCO E LE SUE VERDURE 23
CATALANA DI GAMBERI E SCAMPI 28
(VERDURE CRUDE E CIPOLLA DI TROPEA)
FRITTURA MIX CALAMARI E GAMBERI 18
(PARANZA SU DISPONIBILITA )
GAMBERONI O SCAMPI 22
BRACE, GRATIN
PESCE AL CARRELLO 60 AL KG
BRACE, SALE, UMIDO
ARAGOSTA 120 AL KG
CATALANA, BRACE
ASTICE 80 AL KG
GRATIN, BRACE
TAGLIATA DI TONNO ( 18
RUCOLA, POMODORINO E MANDORLE)
FILETTO DI FASSONA  16
250GR AL PEPE O BRACE
TAGLIATA DI POLLO, RUCOLA E GRANA 13

CONTORNI

PATATE AL FORNO 5
INSALATA DI STAGIONE 5
PATATINE FRITTE 5
GRIGLIATA DI VERDURE 5

DESSERT

TIRAMISU' TRADIZIONALE 5

ANANAS FRESCO CON GELATO AL FIOR DI LATTE 5
SORBETTI ARTIGIANALI 5
SPUMONE AFFOGATO AL SAN MARZANO 5
MOUSSE ALLE MANDORLE O PISTACCHIO 5
NOCCIOLINO 5

 

 

ACQUA NATURALE / FRIZZANTE €3,00

COPERTO €3,00

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Per ulteriori informazioni o per segnalare eventuali intolleranze rivolgersi al personale di sala.

LA CARTA DEI VINI

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